Malteser in Dresden

Herzlich willkommen bei den Maltesern in Dresden!

In Dresden befindet sich die Diözesangeschäftsstelle des Malteser Hilfsdienstes der Diözesen Dresden-Meißen und Görlitz. Der Diözesangeschäftsführer Martin Wessels hat in Dresden seinen Sitz.

In verschiedenen Diensten wie etwa dem Hospizdienst, Einsatzdiensten, in der Flüchtlingshilfe und Besuchs- und Begleitdienst freuen wir uns über ehrenamtliches Interesse. Werden Sie ein Teil der Malteser in Dresden!

Die Malteser in Dresden suchen Unterstützung im Besuchs- und Begleitdienst!

Ab sofort suchen wir für unseren Besuchs- und Begleitdienst in Dresden eine/n Koordinator/in in Teilzeit.

Zu den Aufgaben gehören die Leitung und Entwicklung des Dienstangebotes, die Unterstützung der ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer und die Vernetzungsarbeit.

Weitere Informationen zu den Aufgaben, Anforderungen und zum Weg der Bewerbung finden Sie hier.

Weitere Stellenangebote in Dresden

Wir suchen aktuell außerdem:

• Schulbegleiter für den Schulbegleitdienst - Kontakt

Die Malteser auf facebook

Besuchen Sie die Malteser in Sachsen, Südbrandenburg und Ostthüringen auf facebook und folgen Sie unserer Seite: Malteser in SachsenHier erfahren Sie von den neusten Aktivitäten unserer Dienststellen, Stellenangeboten und Veranstaltungen.

Malteser Hilfsdienst e.V.
Malteser Hilfsdienst gGmbH
Leipziger Strasse 33

Geschäftsführer:
Martin Wessels

Dienststellenleiter:
Sebastian Paas

Malteser in Sachsen

Hausnotruf - Sicherheit in vertrauter Umgebung!

Wichtige Informationen im Überblick.