Malteser in Dresden

Herzlich willkommen bei den Maltesern in Dresden!

In Dresden befindet sich die Diözesangeschäftsstelle des Malteser Hilfsdienstes der Diözesen Dresden-Meißen und Görlitz. Der Diözesangeschäftsführer Martin Wessels hat in Dresden seinen Sitz.

In verschiedenen Diensten wie etwa dem Hospizdienst, Einsatzdiensten, in der Flüchtlingshilfe und Besuchs- und Begleitdienst freuen wir uns über ehrenamtliches Interesse. Werden Sie ein Teil der Malteser in Dresden!

Stellenangebote in Dresden

Wir suchen aktuell:

• Schulbegleiter für den Schulbegleitdienst - Kontakt

Die Malteser auf facebook

Besuchen Sie die Malteser in Sachsen, Südbrandenburg und Ostthüringen auf facebook und folgen Sie unserer Seite: Malteser in SachsenHier erfahren Sie von den neusten Aktivitäten unserer Dienststellen, Stellenangeboten und Veranstaltungen.

Malteser Hilfsdienst e.V.
Malteser Hilfsdienst gGmbH
Leipziger Strasse 33

Geschäftsführer:
Martin Wessels

Dienststellenleiter:
Sebastian Paas

Malteser in Sachsen

Hausnotruf - Sicherheit in vertrauter Umgebung!

Wichtige Informationen im Überblick.