Malteser in Dresden

ERROR: Content Element with uid "62428" and type "menu_15" has no rendering definition!

ERROR: Content Element with uid "165203" and type "menu_15" has no rendering definition!

Herzlich willkommen bei den Maltesern in Dresden!

In Dresden befindet sich die Diözesangeschäftsstelle des Malteser Hilfsdienstes der Diözesen Dresden-Meißen und Görlitz. Der Diözesangeschäftsführer Martin Wessels hat in Dresden seinen Sitz.

In verschiedenen Diensten wie etwa dem Hospizdienst, Einsatzdiensten, in der Flüchtlingshilfe und Besuchs- und Begleitdienst freuen wir uns über ehrenamtliches Interesse. Werden Sie ein Teil der Malteser in Dresden!

Wir suchen dich für Dresden!

In Dresden suchen wir aktuell neue Kolleginnen und Kollegen! Hier finden Sie eine Übersicht der aktuell ausgeschriebenen Stellen bei uns:

BereichStellenbezeichnung
Integrationsfachdienst Fachberater/in Integrationsfachdienst
für unsere Dienststelle in Dresden mit Außenstandort Pirna
Rettungsdienst Rettungsassistent/Rettungssanitäter/Notfallsanitäter (m/w) - als geringfügige Beschäftigung am Standort DD-Friedrichsstadt
Rettungsdienst Rettungsassistent/Rettungssanitäter (m/w) - befristet am Standort DD-Pieschen

Weitere Stellenangebote in Dresden

Wir suchen aktuell außerdem:

• Schulbegleiter für den Schulbegleitdienst - Kontakt

Die Malteser auf facebook

Besuchen Sie die Malteser in Sachsen, Südbrandenburg und Ostthüringen auf facebook und folgen Sie unserer Seite: Malteser in SachsenHier erfahren Sie von den neusten Aktivitäten unserer Dienststellen, Stellenangeboten und Veranstaltungen.

Malteser Hilfsdienst e.V.
Malteser Hilfsdienst gGmbH
Leipziger Strasse 33

Geschäftsführer:
Martin Wessels

Dienststellenleiter:
Sebastian Paas

Malteser in Sachsen

Hausnotruf - Sicherheit in vertrauter Umgebung!

Wichtige Informationen im Überblick.