Malteser in Dresden

Herzlich willkommen bei den Maltesern in Dresden!

In Dresden befindet sich die Diözesangeschäftsstelle des Malteser Hilfsdienstes der Diözesen Dresden-Meißen und Görlitz. Der Diözesangeschäftsführer Martin Wessels hat in Dresden seinen Sitz.

In verschiedenen Diensten wie etwa dem Hospizdienst, Einsatzdiensten, in der Flüchtlingshilfe und Besuchs- und Begleitdienst freuen wir uns über ehrenamtliches Interesse. Werden Sie ein Teil der Malteser in Dresden!

Spaziergang für Trauernde

Die Mitarbeiterinnen des Malteser Trauercafés laden Sie herzlich am Sonnabend, den 2. Juni 2018 zum  Spaziergang für Trauernde Unter dem Thema "Rosenzeit" ein.

Treffpunkt ist der Eingang zum Großen Garten nahe der "Torwirtschaft" um 15:00 Uhr.

(Dieser Spaziergang findet an Stelle des Trauercafés statt.)

Weitere Stellenangebote in Dresden

Wir suchen aktuell außerdem:

• Schulbegleiter für den Schulbegleitdienst - Kontakt

Die Malteser auf facebook

Besuchen Sie die Malteser in Sachsen, Südbrandenburg und Ostthüringen auf facebook und folgen Sie unserer Seite: Malteser in SachsenHier erfahren Sie von den neusten Aktivitäten unserer Dienststellen, Stellenangeboten und Veranstaltungen.

Malteser Hilfsdienst e.V.
Malteser Hilfsdienst gGmbH
Leipziger Strasse 33

Geschäftsführer:
Martin Wessels

Dienststellenleiter:
Sebastian Paas

Malteser in Sachsen

Hausnotruf - Sicherheit in vertrauter Umgebung!

Wichtige Informationen im Überblick.